
*パッケージやケーキの飾りについてはお写真と異なる場合がございます。
*季節限定や商品が店舗にない場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。
-
Gateau Cube(ガトーキューブ)
ショコラキューブカカオ分83%のチョコレートを使用した濃厚な生地にクランベリーが程良いアクセントになった味わい深いキューブ型のチョコレートケーキです。 -
Gateau Cube(ガトーキューブ)
オレンジキューブ爽やかなオレンジの香りが口に広がり、オレンジとレモンのすりおろした皮を使用した味わい深い、しっとりとしたキューブ型のオレンジケーキです。 -
豆ぞう
_ふんわりしっとりのマドレーヌ生地に丹波の黒豆を使用し焼き上げました。 -
バタークッキー
クッキーの定番、バターの風味の香るサクサククッキーです。 -
縁むすび(バウムクーヘンカット)
那須の御養卵を使用し、ソフトでしっとりふんわりとした生地で、シェフが一層一層丁寧に心を込めて焼き上げたバウムクーヘンを食べやすくカットしました。 -
レモンケーキ
[販売時期]5月~10月頃
しっとりとしたスポンジに、レモンチョコを表面にコーティングしました。まろやかなレモン風味がどこかなつかしく、やさしい味です。 -
神栖カステラ
卵の風味とちょうど良い甘さ。シンプルで定番なだけに職人の技が光るお菓子です。 -
アーモンドケーキ
パイ生地にしっとりとしたマドレーヌ生地、その上に香ばしいキャラメルアーモンドを贅沢にのせて、焼き上げました。 -
和三盆
和三盆(砂糖)を贅沢に使用した優しく上品な食感の一口サイズの、口どけの良いクッキーです。 -
フィナンシェ
アーモンドとバターの香ばしい風味が口の中にひろがり、優しい味わいのおかしです。 -
ガレット
風味豊かな発酵バターをたっぷり使用して焼き上げた、伝統的なフランス菓子です。 -
パウンドケーキオレンジ
発酵バターを使用した生地に、オレンジを加えしっとりと焼き上げました。 -
パウンドケーキレーズン
発酵バターを使用し、レーズンを加えてしっとり焼き上げました。 -
パウンドケーキ紅茶
紅茶の香りがふわっと口の中に広がり、しっとりとしたやさしい味のパウンドケーキです。 -
マロンケーキ
バターとアーモンドを合わせた生地で栗を包み、シロップをたっぷりしみ込ませてしあげました。 -
チョコクッキー
香ばしいアーモンドスライスをチョコレート生地に合わせ、さっくりと焼き上げました。 -
ゴマクッキー
バターとゴマの風味がマイルドに広がります。表面の塩がより一層ゴマの香ばしさを引き立たせます。 -
チョコチップクッキー
バター生地にチョコチップをまぜあわせ、焼き上げた定番のおいしさのクッキーです。 -
ココナッツサブレ
ココナッツのマイルドな風味とサクサクの食感があとをひくクッキーです。 -
フロランタン
サクサククッキーと香ばしいキャラメルアーモンドの相性が抜群で、くせになる美味しさです。 -
ラスクプレーン 2枚入
フランスパンに良質のバターとブレンドした砂糖をまぶし、サクサクに焼き上げました。甘さにもこくがあり、くせになる味です。 -
ラスクミルクチョコ 1枚入
冬季限定
フランスパンに良質のバターをつけサクサクに焼き、シェフが厳選したベルギー産のミルクチョコをコーティングしました。 -
ラスクホワイトチョコ 1枚入
冬季限定
フランスパンに良質のバターをつけサクサクに焼き、シェフが厳選したベルギー産のホワイトチョコをコーティングしました。 -
焼きドーナッツ レモン
油で揚げないヘルシーなレモン味のドーナツです。レモンのやさしい風味が口に広がります。 -
焼きドーナッツ いちご
油で揚げないヘルシーないちご味のドーナツで、どこかなつかしい気持ちになります。 -
焼きドーナッツ チョコ
油で揚げないヘルシーなチョコ味のドーナツで、チョコチップの食感がアクセントになってます。 -
焼きドーナッツ コーヒー
油で揚げないヘルシーなコーヒー味のドーナツで、口の中にコーヒーの風味が広がります。 -
焼きドーナッツ シナモン
油で揚げないヘルシーなシナモン味のドーナツで、シナモンのやさしい風味が口に広がります。 -
メイプルシフォンケーキ
ふわふわなメイプル風味のスポンジです。別売りでトッピングの生クリームもあります。 -
レーズンサンド
サクサクのサブレクッキーにバタークリームと、ラム酒で味付けしたレーズンをサンドしました。美味しさを瞬間冷凍し、凍ったまま食べても、常温で食べても美味しくいただけます。 -
天津栗
渋皮マロンと天津栗を使用した、とても贅沢でしっとりとした栗のお菓子です。 -
ダックワーズ
卵白とアーモンドを使ったメレンゲのお菓子で、ザックリとした食感とサンドのカラメルクリームのほろ苦さが絶妙です。