アントルメ

*パッケージやケーキの飾りについてはお写真と異なる場合がございます。
*季節限定や商品が店舗にない場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。

イラストケーキのご予約について

予約は、2営業日前までにお願いいたします。(休業日を除く) プリントする画像は、お客様の持ち込みのお写真のみとなります。
ご来店のみのご予約となりますので、予めご了承ください。

イラストやお写真をご持参の場合…

編集せずにそのままプリントされる為、綺麗な画像のものをご用意ください。(ホワイトチョコにプリントいたします。) それぞれのケーキに下記のプレート代がプラスされます。写真などのデザインによっては、同じプレートにメッセージが入る場合と、別のプレートになる場合がございますので、ご了承ください。

4号(12cm) 四角小(7cm×9cm)
5号(15cm) 四角小(7cm×9cm)
6号(18cm) 四角大(9cm×12cm)
6号以上 四角大(9cm×12cm)

※ケーキのデザインによっては、お受けできないものもございます。また、バレンタインやクリスマスなどイベント期間もお受けできない場合がございますので、詳しくはお問い合わせください。

デコレーションケーキのサイズ目安

4号(12cm)

2~3人

5号(15cm)

4~5人

6号(18cm)

6~7人

7号(21cm)

8~10人

8号(24cm)

10~12人

9号(27cm)

15人前後

10号(30cm)

18人前後


  • フルーツタルト

    4号/5号/7号

    フルーツタルト
    さっくりとしたアーモンドのタルトに季節のフルーツをふんだんに飾り、いろどりもあざやかで、豪華なケーキです。甘いもの、生クリームが苦手な方にもおすすめです。色々なフルーツの味をお楽しみいただけます。
  • フレイズショコラ

    4号/5号/6号

    フレイズショコラ
    かるいチョコスポンジと生クリームと苺をサンドして、仕上げはチョコクリームのガナッシュをコーティング。想像通りのチョコレートケーキです。
  • ダブルチーズタルト

    5号/7号

    クリームチーズタルトの上にマスカルポーネをのせた2種類のチーズが味わえるチーズ好きの方には特におすすめのケーキです。
  • フレイズ4号~10号

    販売時期:12月~4月位

    サンドは 生クリームと苺、周りのクリームはカスタードクリームと生クリームを使用しております。酸味も甘みも絶妙なバランスの旬の苺をふんだんに飾りました。
  • クラシックショコラ

    4号/5号

    カカオ分70%のチョコレートを使用した濃厚なチョコレートケーキです。甘さ控えめで、大人の方向けのチョコケーキです。
  • ガトーショコラ

    4号

    フランス産チョコを使用した口どけの良いチョコムースと、クレームブリュレのケーキです。
  • ショコラショコラ

    4~10号

    ショコラショコラ4~10号
    定番の生クリームデコレーションをチョコクリームで仕上げ、マカロンやチョコを飾りました
  • フルーツ盛り

    4~10号

    フルーツ盛り4~10号
    定番の生クリームデコレーションに、季節のフルーツをふんだんに飾りました
  • メイプルシフォンケーキ

    5号/7号

    メイプルシフォンケーキ4号
    メイプルシュガーをふんだんに使ったふわふわスポンジと、生クリームのケーキです。
  • 生クリーム

    4~10号

    生クリーム4~10号
    口どけの良いスポンジに苺をサンドした定番ケーキで、生クリーム、苺、スポンジの相性抜群で一番人気です。
  • いちごのタルト

    4号/5号/7号

    いちごのタルト
    [販売時期]12月~4月頃 香ばしいタルト生地にクリーミーなカスタードクリームを絞り、フレッシュな苺をたっぷり飾りました。
  • ロッソコルサ

    4号

    ロッソコルサ
    苺とホワイトチョコムース、木苺ジュレ、ピスタチオムース、フランボワーズグラサージュ、アーモンド生地
  • ショコラバナナ

    4~6号

    ショコラバナナ
    軽いチョコスポンジに生クリームとカスタードクリーム、バナナサンド、チョコクリームのガナッシュをコーティング